登录 | 注册

我的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

10月22日,长城工程科技会议“大容量高安全储能材料研究”专题会在京召开。本次会议由清华大学材料学院南策文院士、中国工程物理研究院张维岩院士担任执行主席。中国工程院李仲平院士、雷清泉院士等专家学者参加会议。

来自清华大学、上海交通大学、西安交通大学、南方科技大学、中国电力科学院等单位的10位专家学者分别作学术研讨报告。

本次会议是长城工程科技会议2023年第4次专题会,来自学术界、企业界的40余位专家学者参加研讨,围绕高安全储能材料的研究现状及发展趋势、高安全电介质材料的应用前景、新能源领域的行业痛点等方向展开深入讨论,努力探索适合我国产业发展水平的新型能源材料产学研协同机制。