登录 | 注册

我的位置: 首页 > 新闻动态 > 长城快讯 > 正文

10月8日下午,长城工程科技会议办公室赴中国石油国家高端智库研究中心参加研讨会,聚焦“能源(油气)产业链安全战略”主题下的“我国石油天然气产业链安全体系”专题进行研讨。

中国石油国家高端智库首席专家孙龙德院士主持会议,黄维和院士、孙焕泉院士、杨春和院士等专家受邀出席会议。

与会专家围绕我国油气产业链安全关键技术、新形势下我国油气勘探开发关键技术、我国油气产业链风险评价关键技术、我国多介质地下空间利用关键技术等重要问题展开深入讨论。

长城工程科技会议办公室、中国石油集团科技管理部、中国石油经济技术研究院、中国石油勘探院能源战略研究中心、中国石油规划总院相关同志参加会议。